您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县推进电子记账工作培训动员会简报

来源:龙州县统计局 发布时间:2018-08-30 11:50 浏览次数: 【字体:


         2018年7月24日上午,龙州县统计局召开城乡一体化住户调查电子记账动员暨业务培训会议,此次会议主要是先动员并培训各调查点的辅助调查员。会议上,李建红副局长传达了区总队和市住调办关于电子记账的文件精神,并结合我县的实际情况做了具体的工作部署和时间安排。会前让各辅助调查员下载好电子e记账app软件并注册好,会议上由业务员结合市住调办下发的培训PPT逐块讲解。在了解电子记账工作带来的有利之处后,各辅助调查员都表示愿意支持该项工作,回去做好思想动员及培训等工作。我县打算先在城镇和农村各找一个试点进行电子试记账工作,逐步完善培训方法及工作经验,同时推进其他点的该项工作,争取全面铺开电子记账工作。

fb131c36f1b9410fbddfe34e40634ddd.Jpeg

79786c88cd8049c5bdc4258493b76726.Jpeg

上图右一为李建红副局长

 

 

c94f0c2e7a104021ab5489e6e5585700.Jpeg

终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息