您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县委第五巡察组召开巡察县投资促进局党组情况反馈会

来源:龙州县投资促进局 发布时间:2018-10-26 11:45 浏览次数: 【字体:

1022日下午,龙州县委第四轮巡察第五巡察组巡察龙州县投资促进局党组情况反馈会在县投资促进局会议室召开。县委第五巡察组组长李石德、副组长谭桂贤以及县委第五巡查组成员、县投资促进局的全体干部职工(除请假、外出人员外)参加会议。会议由县投资促进局党组书记、局长曾令洪主持。

会上,县委第五巡察组组长李石德代表县委巡察办反馈巡察发现的主要问题。李组长指出,党的十八大以来,县投资促进局党组认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央和自治区、市委、县委的决策部署,积极推进招商引资工作,各项工作取得一定的成效。但是对照党章党规党纪的有关规定,县投资促进局党组还存在:党的领导弱化,党组核心领导作用发挥不明显;党的建设薄弱,落实主体责任不够到位;全面从严治党力度不够等三大方面问题。

会议详细反馈了巡察发现的主要问题,并对县投资促进局提出以下要求:一是要于巡察反馈之日起20日内召开专题民主生活会,对照巡察发现的问题,深刻剖析问题根源,举一反三,用好巡察成果;二是对照巡察反馈意见建议,进一步细化巡察反馈问题,制定问题清单、任务清单、责任清单及具体整改措施,建立整改台账,认真抓好整改;三是务必扎实做好整改工作,自签收反馈材料起2个月内,报送整改工作报告等材料到县委巡察工作领导小组。

会上,县投资促进局党组书记、局长曾令洪表示,巡察组所反馈的问题全面客观,县投促局将对照问题立行立改,按照要求扎实做好整改工作。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息