您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县国土资源局党支部利用2019年首个双休日开展“固定党日+乡村清洁卫生”活动

来源:龙州县国土资源局 发布时间:2019-01-07 11:24:00 浏览次数: 【字体:

为进一步改变村容村貌,增强党员和广大村民保护乡村环境意识,引导村民共建美丽家园,1月6日,龙州县国土资源局党支部组织全体党员干部到挂点扶贫帮扶的彬桥乡安镇、安民村开展以“乡村清洁卫生”为主题的“固定党日+”活动。

活动中,该局党员干部会同当地村民对进村道路沿线、村庄、农户房前屋后等周边环境卫生进行了全面整治清理。有的打扫路面,有的拾垃圾、有的清理河道垃圾……大家干劲十足,忙得不亦乐乎。经过大家的努力,乡村道路上焕然一新,赢得村民们一致好评。

通过开展活动,不仅改善了村里的卫生环境,而且提高了村民保护环境的意识,同时党员干部们的身体力行也起到了良好的宣传引导作用,当地村民纷纷表示共创卫生、舒适、和谐的生活环境,共建美好家园。

d3f4ab4c30374aeca27886e188e999c8.jpg

图为全体党员干部参加活动合影

658fce878c15445ebb63de5198945f0c.jpg

图为国土局党员干部在清理农户房前屋后

c7dfe232cd244ccb9d312adf356a1a84.jpg

图为党员干部在清扫乡村路面





龙州县国土资源局

2019年1月7日


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息