您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县科技局到上金乡卷逢村开展迎新春党群联谊活动

来源:县科技局 发布时间:2019-01-31 17:05:00 浏览次数: 【字体:

        

    在农历春节来临前夕,龙州县科技局干部职工带着新春慰问物品于2019年1月31日到所帮扶联系村上金乡卷逢村开展迎新春党群联谊活动,为当地村民带来节日的喜庆,送去党和政府关心关怀。

在上金乡卷逢村村委的空地上,隔空摆放着酱油、耗油、洗洁精等一系列日常用品,村民们兴致高昂,拿着抛圈有序排队跃跃欲试,在一声声的欢呼或惋惜声中,地上所摆放的物品愈加减少,一些村民抱着“战利品”满载而归,脸上洋溢着胜利的喜悦。

在众多村民的热情参与下,龙州县科技局与上金乡卷逢村2019年迎新春党群联谊活动顺利结束。此次活动丰富了村民们的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,村民们纷纷表示希望能够常举行。


8d0caaf490c04e809e8b43b2752bc5cc.jpg

    图为活动现场

终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息