您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县移民局到挂点村开展党群联谊活动及返乡农民工座谈会

来源:龙州县移民局 发布时间:2019-02-10 16:48:00 浏览次数: 【字体:

为了营造喜庆热烈、祥和的春节氛围, 2019年2月1日,龙州县移民局党支部与挂点村上金乡进明村委党支部组织进明村各屯群众开展迎新春党群联谊活动。

 活动主要设抛圈项目。在活动过程中,龙州县移民局党支部和进明村委党支部全体党员一面积极参与活动,一面与群众交流,询问着群众目前的生活生产状况,大家共同享受着节日游园带来的喜悦。进明村文化广场处处传来洋溢的欢声笑语。

活动结束后,还组织召开了返乡农民工座谈会,会上上金乡进明村党支部书记黄建杨同志首先从贫困户如何摘掉贫困“帽子”、脱贫攻坚驻村工作队及驻村第一书记的作用及帮扶单位投入资金、项目等方面向大家详细介绍,并讲解了当前脱贫攻坚相关扶贫政策及取得的成效和下一步的工作方向。

返乡农民工个个踊跃发言,纷纷表达了对党和政府关心的谢意,对家乡环境卫生整治、村屯亮化工程给家乡带来的巨大变化表达了自己对美好生活的向往和祝愿,同时也提出了自己当前遇到的困难和问题,就家乡产业发展提出了自己的建议。

                                                                                图为上金乡进明村迎新春党群活动现场

                                           图为上金乡进明村召开农民工返乡农民工座谈会


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息