您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县司法局开展春节走访慰问驻村工作队员

来源:县司法局 发布时间:2019-01-31 17:00:00 浏览次数: 【字体:

为加强党内关怀,激励广大工作队员更好地在脱贫攻坚和乡村振兴建设一线建功立业,1月30日,县司法局局长农忠义带队到东合村村委慰问驻村工作队员,为他们送去慰问金,并代表全局干部职工向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

局长农忠义详细询问工作队员在工作生活情况遇到的困难和问题,认真听取去年东合村脱贫攻坚工作所取得的显著成效和如何进一步巩固和提升脱贫攻坚工作成效的工作情况汇报,对驻村工作队员扎根基层、履职尽责、敢于担当、奋发有为,为推动我区脱贫攻坚和乡村振兴做出了积极的贡献,发挥生力军的作用表示赞赏。

驻村工作队员对局领导前来慰问表示感谢,并表示将以更为扎实、更为过硬的工作作风投入到脱贫攻坚工作中,完成好各项脱贫攻坚任务!

a5089ea6a2024f30ae178eea9419ed58.png


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息