您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县司法局开展法治文化 进万家系列活动

来源:县司法局 发布时间:2019-01-31 17:05 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神和弘扬社会主义核心价值观,不断提升广大人民群众的文化获得感、幸福感。2019年1月30日,龙州县司法局联合龙州镇政府在东合村开展2019年返乡农民工迎新春的系列宣传活动。

活动一开始是以座谈会的形式开展,主要向村民们宣传烟花爆竹的限制燃放、甘蔗秸秆禁烧等环保政策,并致以节日的祝福和亲切的问候。同时向驻村第一书记、驻村工作队员送上慰问金。

b3ecf2506c73406599a43ebdde6b01da.png

座谈会结束后,大家移步到了篮球场,开展游园活动。司法局普法工作者借机向来参与游园活动的群众送上宪法、扫黑除恶、人民调解知识问答、法律援助服务指南等法治大礼包。对于群众提出的法律问题,司法局普法工作者都给予了耐心解答。

a1941a2c961449b5a729dd04b3466bdf.png

本次活动充分的发挥了各级党组织联系服务群众的优势,近距离的倾听和了解了广大人民群众的心声,进一步拉近了干群关系,营造了浓厚的新春喜庆的氛围。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息