您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县投资促进局召开2019年度精准帮扶 “一户一册一卡”培训会

来源:县投资促进局 发布时间:2019-03-14 16:44:00 浏览次数: 【字体:

 近日,县投资促进局召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”培训会,培训会由该局党组书记、局长曾令洪主持,该局全体帮扶干部参加了培训。

会上,该局党组书记传达了全区2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作电视电话会议精神和县领导对该项工作的指示精神,领学了《自治区扶贫开发领导小组办公室关于召开全区2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作电视电话会议的通知》(桂扶领办发〔2019〕10号)和2019年度全区精准帮扶“一户一册一卡”培训课件。

会议要求全局帮扶干部做到如下几点:一是鉴于2019年度全区精准帮扶“一户一册一卡”培训课件对各帮扶责任人规范填写手册等有重要指导意义,故各帮扶责任人要切实做到仔细认真学,入脑入心学。二是要提高对扶贫工作的认识,以时不我待的紧迫感抓好工作的落实。三是要不断更新对扶贫工作的新认识、新理念,创新帮扶措施,做好帮扶工作。

通过培训,该局帮扶干部知悉了如何规范填写2019年精准帮扶手册,提高了对扶贫工作的认识。

 c83176ba09cd47278f11c01895b73aef.png

           (县投资促进局党组书记、局长曾令洪在对干部职工进行培训)


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息