您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县四家班子领导到中小学校、幼儿园开展 教师节慰问活动

来源:龙州县教育局办公室 发布时间:2019-09-10 16:33:58 浏览次数: 【字体:

盛世金秋风送爽,尊师重暖人心。 2019年9月5日至9月9日,在第35个教师节来临之际,龙州县四家班子领导纷纷开展教师走访慰问活动,为优秀教师、困难在职教师、部分退休教师及长期在边远乡村学校从教的一线教师,送去党和政府的关怀与温暖,致以节日的问候和美好的祝福,并通过他们向全县广大教职员工和教育工作者致以节日的祝福和深深的敬意给学校及贫困教师送上慰问金。     

 通过开展教师节慰问活动,倾听教师的意见和建议,帮助解决实际困难,呼吁各级各部门要坚持教育优先发展,积极支持教育、服务教育,满腔热忱地为广大教师办好事、办实事,为教师工作、学习、生活营造良好环境,让教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。大力宣传、弘扬尊师重教的社会风尚,在全社会营造关心教育、尊重教师的良好氛围。

教师们纷纷表示:将不辜负党的期望。牢记神圣职责,自觉增强立德树人,教书育人的荣誉感和责任感,当好学生健康成长的引路人。

 

d7bb1c288cfb4ee08fb45f3660c0c5a7.jpg

终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息