您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县教育局观看庆祝中华人民共和国 成立70周年大会实况

来源:龙州县教育局办公室 发布时间:2019-10-10 08:55:21 浏览次数: 【字体:

2019年10月1日,龙州县教育局全体干部职工在县教育局四楼会议室观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播。干部职工从电视中看到了祖国的强盛、军队的伟大,心中感到无比激动和自豪。

 直播中,听到习总书记在大会上宣告:“社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”话语时,全场响起了热烈的掌声,大家很受鼓舞,习总书记的讲话激励我们奋勇向前。阅兵仪式上,14个徒步方队接受阅兵分列式,他们走得整整齐齐,昂首挺胸,改革开放时期诞生的陆军航空兵、海军陆战队、武警特警、预备役等第一次汇入了这次受阅大军中,一部部武装车从天安门城楼前通过,让我们见证了祖国的强盛。激励我们要担负起责任,做好本职工作,为祖国多做贡献。

    通过观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播深刻体会到了要自强不息,不忘初心,牢记使命,珍惜来之不易的美好生活,激干部职工奋发向上进一步弘扬爱国精神,全面提升广大教职工的综合素质. 为做好新时期的教育工作而努力奋斗。(李勉莹撰稿)


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息