简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

红八军纪念馆职工忙装点景区为2020年春节假期营造节日氛围

2020-01-21 17:06     来源:县纪念馆
【字体: 打印

2020年1月25日将迎来鼠年的春节,为丰富龙州县人民节日气氛和文化精神生活,2020年1月20至1月23日,纪念馆下辖景区龙州起义纪念馆、红八军军部旧址、法国驻龙州领事馆旧址、胡志明展馆、小连城景区、业秀园景区、独山景区的工作人员,在纪念馆组织和部署下,群策群力,精心为景区装点红红火火的装饰,大红灯笼、游园设施、精致布景等,迎接新春佳节游客的光临。

2020年春节假期,从大年初一至大年初六(1月25日至1月30日)各景区还将开展丰富的主题活动,小连城景区继续一年一度的迎春庙会,并且增加非遗文化传统展示,织壮锦,唱山歌,品传统美食等项目;红八军军部旧址的瑞丰祥钱庄旧址在大年初五推出迎接财神节目;法国驻龙州领事馆旧址推出“飘扬中国红放飞和平梦”热气球乐园活动;独山景区推出“开年行笔礼”活动;龙州起义纪念馆也推出《广西革命历史图片展》作为纪念龙州起义90周年活动之一。

2020年春节纪念馆景区将迎来游客高潮,预计接待游客量将比往年有所提升10%,达到15万人次左右。

文件下载:

关联文件: