简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

龙州县花山岩画管理局以实际行动为基层抗疫前线撑起“保护伞”

2020-02-08 08:10     来源:龙州县花山岩画管理局
【字体: 打印

 

2月7日,龙州县花山岩画管理局党支部组织全体党员同志到水口镇共宜社区协助开展疫情防控工作。在全县上下口罩、体温电子测量仪紧缺的情况下,号召党员同志发挥先锋模范作用,捐献疫情防控必需物资。当天,该局党员同志向基层抗疫第一线的共宜社区委员会捐赠了两盒口罩、1个体温红外线测量仪、一支电子体温针。在得知共宜社区的防控监测点是露天设卡,工作人员都是顶着寒风守卡工作,该局立即多方联系协调,向县粮食储备局申请获得了一个救灾防护帐篷,当日送达共宜社区并合力安装投入使用。该局在疫情防控工作中,人力物力齐上阵,以实际行动为基层抗疫前线撑起“保护伞”,为龙州县打赢疫情防护战做出积极贡献。

图为共宜社区防疫工作人员在搭建完工后的帐篷开展工作。

文件下载:

关联文件: