简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

防控战“疫”中的热心人

2020-02-17 16:29     来源:县卫计局
【字体: 打印

“你们医务人员和广大干部为人民的健康防控疫情,日夜工作不得休息,我做这点事不算什么,车费就不要了……”,2月14日中午1时许,一辆载满饮料的大货车缓缓驶入县卫生健康局院内,停车待工作人员卸完物品后,就匆匆启动车子就要离开,当主管人员询问车费是多少时,就有了上面的一幕…….

这是什么回事呢?原来是爱心企业—广西青春生物科技有限公司捐赠给我县防控物资—18吨“好青春”牌甘蔗发酵型饮料,由于我县近期疫情严格管控,车辆限制出行。局办公室多方联系也找不到合适的车辆去运回来。当位于县新风剧院对面——明银果蔬批零店的70后老板农明闻讯后,自告奋勇前去免费拉货,并且拒收2000元的运费。疫情无情人有情,有农明等许多社会各界的热心人,我县疫情防控众志成城,春暖花开的一天一定到来!点赞,防控战“疫”中的热心人。(撰稿:县卫生健康局   黄国辉


文件下载:

关联文件: