简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

抗击疫情第一线 党员先锋走在前

2020-02-19 09:26     来源:县自然资源局
【字体: 打印

“疫情就是命令,防控就是责任”。当前,新型冠状病毒肆虐,疫情防控工作形势依然严峻,这是一场没有硝烟的战争,为保障人民群众的生命安全,龙州县自然资源局积极响应县政府号召,成立城东社区新兴花园临时党支部,抽调36名党员干部组建一支抗击疫情的党员先锋队,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

社区是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重点区域和薄弱环节,该局在龙州县新兴花园设立党员先锋岗、党员亮身份,主动参与社区入户摸排、政策宣传、协调沟通、后勤保障等志愿服务。对于小区内进出人员进行严格控制与仔细排查,通过体温测量与信息询问登记等方式消除隐患。同时,为严格开展小区网格化管理,通过印发小区出入通行证,每户每两天凭通行证外出购买必要物品,达到了严格防控的良好效果。

      据统计,截止2月18日,核查新兴花园人员信息共计1500余人、发放宣传资料650余份,共隔离人数105人,其中解除隔离人数85人,未发现发热、咳嗽等异常现象。




文件下载:

关联文件: