简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于龙州县政务服务中心暂停现场办理业务的通告

2020-02-02 17:01     来源:政务中心
【字体: 打印


关于龙州县政务服务中心暂停

现场办理业务的通告

 

尊敬的企业和办事群众:

鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,县政务服务大厅是服务企业、群众的第一线,人员相对集中且流动性大,是疫情防控的重点区域。经请示县委、县政府同意,疫情防控期间政务大厅暂停现场办理业务,相关事宜公告如下:

一、县政务服务中心暂停现场办理业务时间从2020年2月3日(农历正月初十)起至2020年2月9日(农历正月十六)2020年2月10日(农历正月十七)正式对外办公。如疫情防控需要调整,另行公告。

二、在暂停现场办理业务期间,全面推行网上审批、移动终端审批、智能审批,提升智慧政务水平。

网上办路径。使用广西数字政务一体化平台( http://zwfw. gxzf.gov.cn )办理相关业务。一体化平台有政务服务网上办、政务事项随手查、咨讯指南随时看、高频业务掌上办、统一总客服等栏目功能。可按部门等分类查找所需办理政务服务事项,了解该事项的操作规程,点击“在线办理”按要求提交电子版申请材料,材料不全的,可按规定线上提交承诺书办理。

掌上办路径。通过手机应用商店下载和安装“广西政务APP”支持的市场有苹果市场、安智市场、应用汇市场、360市场、豌豆荚市场和应用宝市场。

三、推行预约服务。紧急业务或网上不能办理的事项,可拨打政务服务中心办公室电话: ( 0771-8823845 )进行预约,由政务中心分派到各单位指定地点进行办理。

广大居民朋友们,让我们携手同心,全力以赴做好防控工作,确保人民群众的身体健康和生命安全,衷心感谢您的理解和支持。

 

龙州县大数据发展办      

2020年2月1日        

 

文件下载:

关联文件: