简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于有奖举报新型冠状病毒感染的肺炎疫情线索的通告

2020-02-06 16:01     来源:上龙乡
【字体: 打印

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,充分调动全社会力量参与防控工作,坚决打赢打好防控阻击战,上龙乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领小组决定对积极举报有价值防控线索的群众予以奖励。现将具体事项公布如下:

一、疫情防控线索举报电话:0771-8840002。

二、举报对象:

(一)凡2020年1月16日以后从湖北、武汉重点疫区来上龙乡的人员及去过湖北武汉等重点疫区后返回上龙乡的人员,其本人及亲属未向乡党委、政府报告并刻意隐瞒相关信息的行为的。

(二)密切接触湖北、武汉疫区人员并有发热、乏力、干咳等症状未居家隔离的,或从湖北、武汉疫区返回上龙乡人员未按要求居家医学观察的。

(三)捕杀、运输、买卖、食用野生动物或在农贸市场等地进行活禽活畜交易、宰杀的。

(四)擅自组织、参与聚集性文化、体育、娱乐、旅游活动的,举办或承办群体性聚集聚餐等活动的。

三、举报人应提供被举报对象姓名、现居住地址等相关信息。工作人员接到举报电话,应询问清楚,如实记录,并将举报线索及时转交乡防控工作领导小组。

四、举报线索经查证属实的,每条给予奖励1桶花生油、10个医用口罩。由乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组负责兑现奖励。多个举报人分别举报同一情形的,奖励最先举报人。

五、严格为线索举报人保密,尊重举报人意愿可受理匿名举报。匿名或未提供联系方式的举报人员视为放弃奖励。

六、本公告由上龙乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组负责解释,自2020年2月5日起执行。

 

 

上龙乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组(代章)

2020年2月5日


关于有奖举报新型冠状病毒感染的肺炎疫情线索的通告.png




文件下载:

关联文件: