简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于征集残疾人辅助性生产劳动项目和产品的公告

2020-02-19 15:34     来源:县残联
【字体: 打印

残疾人是社会中的弱势群体,需要全社会的关心、关爱。为提高残疾人生活质量,拓宽残疾人就业途径,增加残疾人家庭收入,实现共奔小康目标。现向社会征集适合残疾人辅助性生产和劳动项目和产品,内容如下:

一、项目要求根据“市场有需求,残疾人能够做”的产品定位,代加工产品项目要具备装配工序少、装配技术要求低、操作简单等特点,以适应智力、精神和重度肢体残疾人操作。辅助性生产劳动项目和产品计划的领域将包括电子组装、信封、档案袋、包装袋、礼品盒、家用纺织品、家用陶瓷制品、家用金属制品、服装、个人及家居饰品、文具、礼品、个人护理用品(手工皂等)、玩具、帽品、箱包、竹草藤制品、电脑外部设备、生活用纸制品、蜡烛产品等二十几类产品。

二、相关企业如有符合上述相关项目可随时与我单位联系,我单位根据项目内容,及时筛选确定。

三、合作方式可以采用将我单位指定场所作为企业残疾人辅助性就业场地。具体方式面议。

欢迎爱心企业及有识之士伸出援助之手,为残疾人事业发展奉献爱心。

 

联系电话:0771-8814980

联系人: 吕丽红

 

                                                                                      龙州县残疾人联合会

                                             2020年2月19日


文件下载:

关联文件: