简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于恢复龙州县2020年第1期采矿权挂牌出让交易活动的公告

2020-02-24 10:00     来源:县自然资源局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区机关事务管理局关于恢复各类公共资源现场交易活动的公告》有关通知,为在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,有序开展各类公共资源交易活动,保障经济平稳运行,现就恢复《龙州县2020年第1期采矿权挂牌出让交易活动》有关事项公告如下:

一、自2020年2月24日起,恢复报名龙州县2020年第一期采矿权挂牌出让活动,申请人可于2020年2月24日至2020年2月28日到崇左市公共资源交易中心获取出让文件或提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2020年2月28日17时00分(以到账时间为准)。

二、挂牌时间为2020年3月2日9时00分至2020年3月13日16时30分(北京时间)止    

三、本次采矿权挂牌活动在崇左市公共资源交易中心五楼进行,该采矿权报名、挂牌截止时间以本次公告的为准,其余有关事项与原公告一致。

 

 

                                                                                                           龙州县自然资源局

                                                                                                             2020年2月24日


文件下载:

关联文件: