您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

龙州县打击走私综合治理办公室招聘编外打私协警人员简章

来源:龙州县人社局 发布时间:2018-08-03 08:31 浏览次数: 【字体:

根据工作需要,我单位面向社会招聘编外打私协警人员4名,具体要求如下:

 一、招聘条件

(一)拥护党的基本路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的思想政治素质和道德品质。

(二)尊重领导,服从安排,团结同事,有敬业精神。

(三)言谈举止得体,身体健康。

四)学历要求:具有高中及以上学历,退伍军人学历放宽到初中。

)年龄18-40周岁以下

(六)本人自愿,保证签订合同后服从分配,安心工作,发挥专长。

有下列情形之一的,不得报考:

(一)涉嫌犯罪的;

(二)受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

(三)有较为严重的个人不良信用记录的;

(四)曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

(五)本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

(六)本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

(七)其他不适合从事警务辅助工作的情形。

   二、报名时间和报名方式

(一)报名时间:2018年8月3日—2018年8月7日

(二)报名地点:县打击走私综合治理办公室(龙州县新街21号)

(三)报名材料:1.近期2寸免冠相片1张;2.个人身份证、毕业证、(退伍证、驾驶证),户口簿(要求提供原件核验并交一份复印件); 4.填写《报名登记表》一式两份。

(四)资格预审。县打击走私综合治理办公室对报名对象提供的相关证明材料进行资格预审,符合条件的择优通知面试。

  三、面试

面试工作由县人力资源和社会保障局和县打击走私综合治理办公室组织实施,报名时间结束后5个工作日内确定面试人选,由县打击走私综合治理办公室通知入围面试的报名者面试,未入围的不再另行通知。

面试时间地点待定。

 四、工资待遇

经面试、体检、考核合格后,实行一个月的试用期,期满不能胜任工作岗位者,不予聘用;试用期内表现合格者,由用人单位与聘用人员签订聘用合同,工资按龙州县编外聘用人员工资标准,由县财政统一拨付。

 

 

 五、其他

聘用合同实行一年一签。一年聘用期满后,由县打击走私综合治理办公室根据本人表现和工作情况进行年度考核,考核合格者报县人力资源社会保障局备案后予以续聘;不合格者,报县人力资源社会保障局备案后解除劳动用工关系,不再续聘。

联系电话:0771-8871039(县打击走私综合治理办公室)

 

 

                                                      龙州县人力资源和社会保障局   龙州县打击走私综合治理办公室 

                                                                      2018年8月2日

龙州县打私办招聘编外打私协警报名登记表.doc


 

 


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息