您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

龙州县2018年乡镇财政所编外人员招聘简章

来源:县人社局 发布时间:2018-09-07 17:48 浏览次数: 【字体:

 

因我县部分乡镇财政所编外人员离职,为补充人员空缺,根据工作需要,决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开递补招聘2018年乡镇财政所编外工作人员5名。现将有关事项公布如下:

一、招聘的基本条件

(一)拥护党的路线、方针政策,有较强的政治思想素质。

(二)遵纪守法,有较强的组织纪律性和工作责任感,服从安排,爱岗敬业。

(三)身体健康,能运用基本财务软件进行记账及报表处理。

二、招聘岗位及条件

专业及人数:财务会计5人;性别:男女不限;年龄:女性18周岁以上40周岁以下,男性18周岁以上45周岁以下;学历及专业要求:大专及以上学历(财务会计专业)。具有相关岗位工作经验者、用人单位所在地户口者,同等条件下,优先聘用。

三、工作地点及工资福利待遇

(一)工作地点为响水镇、金龙镇、武德乡、水口镇财政所;

(二)日常管理和出差补助均参照在编人员的有关规定执行;

(三)试用期为1个月,试用期满后,经考核合格,签订聘用合同。工资及福利待遇:聘用人员的工资标准按照我县编外人员的工资标准执行,乡镇补贴参照在编在职人员发放。

四、聘用期限和方式

聘用期限为1-2年,试用期满后,经考核合格者签订聘用合同。

五、招聘程序

(一)报名。

报名时间:2018年9月10日至2018年9月20日。

报名地点:龙州县财政局(龙州县同顾大道6号)五楼办公室

报名方式:应聘者填好《龙州县财政局公开招聘编外工作人员报名表》,连同近期一寸同底免冠彩色照片2张、户口本、身份证、学历证、学位证、会计资格证书(原件和复印件)等相关证件到龙州县财政局五楼办公室报名。

(二)面试。根据聘用资格条件,对所有报名材料进行审查,按一定的比例择优选定面试人员。得到电话通知的应聘人员必须持报名表、个人身份证、毕业证书等证明材料到指定地点进行面试。面试时间、地点另行通知。

(三)签订聘用合同。经面试、考核合格后,聘用人员与龙州县财政局签订编外聘用合同。

六、未尽事宜由龙州县人力资源社会保障局、龙州县财政局负责解释。

咨询电话:0771-8812644,传真:0771-8830902,邮箱:lzczj8812644@163.com

 

             

                                  龙州县人力资源和社会保障局  龙州县财政局

                                2018年9月5日

龙州县2018年乡镇财政所编外人员应聘岗位报名表


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息