您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

扶贫资金项目公示

来源:龙州县旅发局 发布时间:2018-09-12 17:00 浏览次数: 【字体:

公示

现将龙州县旅游发展局拟上报的扶贫资金项目予以公示(内容详见附件),公示期为7天(2018年9月13日至2018年9月20日)。如对项目有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。公示期满,如无异议,公示内容即按程序上报。

投诉监督单位名称和地址:龙州县旅游发展局、龙州县城北路1号;联系电话及电子邮箱:0771-8814083、lzxlysyj@126.com。

 

 

龙州县旅游发展局

2018年9月12日

 



附件:

序号

项目名称

项目责任单位

建设地点

预计完工时间

建设内容及规模

项目效果目标

投资总额(万元)

项目资金来源

1

龙州县下冻镇跑马洞景区至板端路口道路扩宽工程及彬桥乡板谭壮营乡村旅游区至板谭路口道路扩宽工程

龙州县旅游发展局

龙州县下冻镇、彬桥乡

2018年3月12日

道路扩宽

为了稳固推进创建广西特色旅游名县工作,完善我县重点乡村旅游区、农家乐基础和配套设施,增强可进入性。

99.25

扶贫资金

 


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息