您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

龙州县劳动保障监察大队招聘劳动保障监察员简章

来源:县人社局 发布时间:2018-10-31 17:40 浏览次数: 【字体:

因我县劳动保障监察大队部分劳动保障监察员离职,为补充人员空缺,根据工作需要,决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开递补招聘劳动保障监察员2名。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位及人数

龙州县劳动保障监察大队劳动保障监察员2人。

二、报考条件

(一)年龄在18周岁以上、35周岁以下;

(二)遵纪守法,身体健康,具有良好的品行和符合岗位要求的工作能力;

(三)大学专科及以上学历,专业不限;

(四)因工作岗位的特殊性,限男性。

三、报名时间

2018年11月1日至11月9日(上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)。

四、报名地点

龙州县人力资源和社会保障局(三楼人力资源开发股)。地址:龙州县龙州镇独山路41号。

五、提交材料

应聘人员凭个人身份证、户口簿、学历(学位)证书、有关资格证书、获奖证书报名。以上提供的证件均为原件,同时提供复印件各一份。另交近期一寸同底免冠彩色照片2张。

六、填写报名登记表

报名人员如实填写《报名登记表》一式一份,并提交有关证件及材料给县人社局进行资格预审,通过资格预审者由县人社局做好登记造册。

七、面试

(一)人选的确定

县人社局对通过资格预审者提供的报名材料及《报名登记表》进行资格复审,并在报名时间结束后5个工作日内对报名人员进行筛选。入围面试的报名者由县人社局通知面试,未入围的不再另行通知。

(二)面试

面试由县人力资源和社会保障局组织实施。面试结果在面试结束后当场公布。面试不合格者,不得确定为考核人选。

(三)面试时间和地点

面试时间和地点另行通知。

八、聘用及待遇

按县编外人员聘用程序签订聘用合同,聘用人员的工资标准按照我县编外人员的工资标准执行。

九、本简章未尽事宜由龙州县人力资源和社会保障局负责解释。

联系电话:0771-8830013

附件:县劳动监察大队招聘劳动保障监察协管员报名登记表

 

 

 

     龙州县人力资源和社会保障局

     2018年10月31日

 

龙州县劳动监察大队招聘劳动监察协管员简章

龙州县劳动保障监察大队招聘劳动保障监察员报名登记表


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息