您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

龙州县信访局群众信访服务中心项目竞标公告

来源:龙州县信访局 发布时间:2019-03-13 14:55:00 浏览次数: 【字体:

现拟对龙州县龙州县信访局群众信访服务中心项目项目进行竞标(比选)采购,欢迎符合条件的竞标人前来参加竞标,现将有关事项公告如下

一、竞标(比选)采购项目名称

龙州县信访局群众信访服务中心工程

二、上限控制价

龙州县信访局群众信访服务中心工程上限控制价为17.33万元。

三、发布公告及报名

1、本公告在龙州县政府网公告5天,同时在张贴在龙州县信访局大门口5天(2019年3月13日至3月17日)。

2、报名时间(文件递交时间):2019年3月13日至3月17日上午8:00~12:00,下午15:00~17:30。

3、报名地点:龙州县信访局办公室

4、联系人:赵珍青  电话:0771-8811565

四、质量与工期要求

达到国家相关标准,工期30日历天。

五、投标人资质要求

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,有符合国家规定的国内注册独立企业法人资格,具备房屋建筑叁级以上(含叁级)资质,且具有有效的安全生产许可证,并在人员、资金等方面具有相应的能力。

2)在专业技术、人员组织、业绩经验等方面有设计方面能力。

3)没有被责令停业、违纪、破产被接管、冻结或破产状态,有履行合同的能力。

4)本项目不接受联合体投标。

六、领取竞标文件时间及地点

投标人须在报名期间(从2019年3月13日至3月17日上午8:00~12:00,下午15:00~17:30止)到龙州县信访局办公室领取竞标文件。

七、投标文件审查材料

1、投标函及投标函附录

2、工程量清单报价表

3、法定代表人身份证明

4、营业执照副本复印件

八、投标文件要求

按《投标文件(格式)》要求提供相关材料;投标文件需密封,封面写明项目名称及投标单位。

九、竞标(比选)采购办法

(一)召开龙州县信访局非招标方式采购领导小组会议,对符合条件的投标人进行比较,选定中标单位。

(二)采用合理低价中标法进行评标,由龙州县信访局非招标方式采购领导小组确定中标单位。

(三)有下列情况的给予否定

  1)有违法行为的投标人

  2)最近在建筑项目建设工作中信誉低,所承担建设施工工作的项目质量差、进度慢的投标人

  (四)符合下列条件的给予优先

   1)近三年来在建筑装饰装修工作中信誉好,所承包的项目质量好、进度快的投标人

   2)资金雄厚、人员设备齐全的投标人

十、竞标文件递交地点和截标地点:广西龙州县信访局办公室(龙州县龙州镇康平街28号),参加竞标的法人或委托代理人参加。

十一、开标时间及地点

时间:2019年3月18日15时30分。

地点:广西龙州县信访局(龙州县龙州镇康平街28号),参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和本人身份证)依时到达指定地点开标。

十一、将非招标方式采购结果报县政府备案

                              

 

龙州县信访局

                             2019年3月12日


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息