您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

金龙镇侵笔村开展“三方”见面 试点观摩会

来源:金龙镇人民政府 发布时间:2018-07-11 09:45 浏览次数: 【字体:

 2018年7月11日下午,金龙镇在三楼会议室召开金龙镇侵笔村2018年精准帮扶“三方”见面观摩会,镇三家班子、第一书记、以及贫困户和脱贫户、帮扶联系人、帮扶后盾单位代表共同参加观摩会,会议共分成六个议程,镇党委副书记组织与会人员观看纪录片《辉煌中国》系列第三集《协调发展》视频,最后由脱贫经历宣讲团代表进行脱贫经验介绍、后援单位代表宣传帮扶成效和扶贫方案。

会后,党委副书记周荣强调开展“三方”见面活动非常重要,通过宣传相关后续扶持措施,能够更好地把扶贫与扶志、扶智相结合,发挥脱贫户的示范带动作用,激发贫困户脱贫的内生动力和提升他们的自我发展能力,并要求各行政村根据我镇细化的方案全面铺开式的开展2018年精准帮扶“三方”见面活动,确保巩固脱贫成果。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息