您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

金龙镇花都村党支部开展活动

来源:金龙镇人民政府 发布时间:2018-07-12 12:05 浏览次数: 【字体:

“举头红日近,回首白云低”,革命年代里的“钢铁战士”,建设岁月里的“老黄牛”,改革开放的“先行者”。正因为是千千万万各党员的忠诚奉献,铺展了中华大地旧貌的壮阔历程。

金龙镇地处边境一线,边境线长达35公里,西侧与越南国接壤,与越南毗邻的行政村就有了6个,守边固边便是金龙镇老一辈党员的庄严承诺,在今年的“七一”党员活动期间,金龙镇各基层党支部开展了一场别开生面的“七一”党员活动,花都村党支部组织党员学习郑德荣等7名同志先进事迹,引导党员学习先进典型,结束后,花都村第一书记庞朝科给花都村布届屯党支部老党员农忠德带上了党徽,老党员农忠德笑眯眯地说:人的一生,可能会作出很多次的承诺,对于一个共产党员来说,在党旗下的宣誓,党徽挂在胸前,无疑是最神圣、最庄严的承诺。

 

 


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息