您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

武德乡妇联联合龙州县疾控中心开展防艾知识讲座

来源:武德乡 发布时间:2018-08-03 10:51 浏览次数: 【字体:

1fec775dd05046989cfcc8dc9f27662e.jpg

为加强广大群众对预防艾滋病的了解,武德乡妇联联合龙州县疾控中心于7月31日下午在乡大会议室开展防艾知识讲座。讲座由武德乡妇联主席陈小萍主持,龙州县疾控中心主任方克勇进行防艾知识讲解。

方克勇主任通过多媒体播放艾滋病宣传图解,直观的介绍了艾滋病的传播途径、危害和预防措施,消除广大群众对艾滋病的恐惧心理。强调保持健康的生活状态,加强预防措施。当天还发放了预防艾滋病、其他传染病等教育宣传材料,让群众可以向家人及朋友等进行预防疾病的知识传播。

此次讲座参加人员有各村妇女代表,村妇联主席,各村“两委”干部,乡妇联副主席黄丽春,乡妇联主席陈小萍,武德乡卫生院院长廖宏伟,龙州县疾控中心主任方克勇。(黄丽春)

 

终审 :政务中心
【打印正文】

相关信息