您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

2018年武德乡民政业务知识培训

来源:武德乡 发布时间:2018-09-04 08:35 浏览次数: 【字体:

为完善社会救助监管机制,提高武德乡民政救助工作办事效率。武德乡于8月31日上午召开2018年武德乡民政业务知识培训会,乡三家班子成员、各包村工作组组长、各村第一书记及各村两委成员参会。

会议由武德乡民政助理赵丽婷根据《社会救助暂行办法》(国务院令第649号)、《广西壮族自治区最低生活保障审核审批操作规程(试行)》的通知(桂民发〔2016〕79号),《广西壮族自治区特困人员认定操作规程》的通知(桂民发〔2017〕63号),《广西壮族自治区边民生活补助暂行办法》的通知(桂民发〔2018〕3号)文件的相关规定向与会人员逐步讲解最低生活保障业务、特困人员供养业务等民政救助业务的办理流程。使与会人员能够掌握民政救助业务的办理流程,以便更好的服务广大人民群众。

终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息