您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

共宜幸福家园开展各项丰富多彩的迎新活动

来源:水口镇政府 发布时间:2019-01-04 22:50:00 浏览次数: 【字体:

     1月1日至9日共宜幸福家园开展各项丰富多彩的迎新活动,其中1月4日上午9时开展迎新游园活动,项目有诗歌朗诵、K歌、蒙眼摸象,圈套实物、拔河、象棋比赛等,各活动项目有积分和实物奖励,活动持续到1月9日。另外1月4日开始,共宜扶贫车间长期招聘手工串珠工人,计件按日结工资,日工资:30元至70元,企业派人现场培训指导一个月。麻烦各村发动搬迁户踊跃参加共宜迎新活动和报名到扶贫车间培训就业,并动员入住。另非搬迁户非贫困户也可以到共宜扶贫车间报名参加培训和就业。

 

 

cace648fa5514d5ab69a32ce31b80424.Jpeg 

 

 

 

 

 

 

 

 

终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息