您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

响水镇举办2019年干部大讲堂第二期活动——“用身边案警示身边人”

来源:响水镇 发布时间:2019-03-06 21:52:00 浏览次数: 【字体:

3月5日晚,响水镇干部大讲堂(第二期)暨“用身边案警示身边人”在镇“新时代讲习所”举办,镇党委委员、纪委书记赵立彬为宣讲员,全体干部职工、驻村工作队员及各村支书、主任参加宣讲活动。


5d904b5db0ed4311841472a0da63f7b0.jpg

镇党委书记王帅在总结讲话


宣讲会上,赵立彬同志用发生在我县基层村屯的违法违纪案件为例子上了一堂廉洁自律的党课,讲到关于违法挪用村集体经的案例时,结合我镇实际,现场互动请平南村、高峰村、新街居委等村支书针对如何做好本村村集体经济问题做表态发言。赵立彬同志对还全体干部职工提出了三点要求:一是强化宗旨意识、勤政为民,牢固树立为民办事意识;二是强化廉政意识,廉洁自律,具备不吃亏的精神;三是坚持崇廉据腐,清白做人,干净做事。

镇党委书记王帅总结时强调,全体干部包括村两委要引起高度警惕,认真汲取以上典型案例的深刻教训,引以为戒,正确履行岗位职责。要时刻与习近平同志为核心的党中央坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,以壮士割腕、刮骨疗毒的决心保持一致,绝不能让响水镇发生以上典型案例。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息