您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

响水镇党委中心组2019年第一次集中学习

来源:响水镇 发布时间:2019-03-15 19:12:00 浏览次数: 【字体:

3月14日晚,响水镇党委中心组以扫黑除恶为主题2019年第一次集中学习。该次集中学习,深入学习了扫黑除恶的政治意义、现实意义和历史意义。并对扫黑除恶专项斗争工作进行部署:一是提高政治站位。镇领导班子带头深入学习扫黑除恶有关知识,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。二是加大宣传力度。全面铺开向各村屯发放资料、悬挂横幅、喷绘标语,并结合当前各村屯召开的坚果种植动员会上进行宣传扫黑除恶知识;三是强化各村的线索举报。动员全社会力量支持和投入扫黑除恶专项斗争工作,参与线索举报,在每周班子扩大会议上由各包村领导分别汇报线索摸排情况;四是加大对各村的督导力度。由镇纪律委员负责不定期对各村屯进行督促检查,助力响水镇扫黑除恶专项斗争深入开展,维护响水镇的和谐稳定。


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息