您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

爆竹声中喜报至:龙州镇新兵入伍通知书进家门

来源:龙州镇 发布时间:2019-09-06 10:30:43 浏览次数: 【字体:

9月5日上午,龙州镇武装部长秦成、各村(社区)干部等一行到各村(社区)入伍新兵家中送上入伍通知书。

经过层层严格筛选,今年我镇的12名优秀青年从76名应征适龄青年中脱颖而出,光荣地成为即将入伍的新兵战士。

在一声声响亮的爆竹声中,应征入伍青年一家及乡邻鼓掌迎接入伍通知书的到来,大家脸上洋溢着喜悦的笑容,喜气洋洋的气氛充斥着家里家外。

在每位入伍青年家中,各工作组现场颁发入伍通知书。秦部长嘱咐他们要注意近期身体健康,以崭新的面貌去部队报到,并勉励他们到部队后要尽快适应部队生活环境,认真学习,刻苦锻炼。入伍新兵甘凌表示,一定会珍惜这来之不易的机会,积极训练,学好军事技能,不辜负各级领导们的热切期望,不辜负家乡亲人的嘱托,服从命令,听从指挥,尽快成为一名合格的军人。

 据悉,龙州镇今年应征入伍的12人中,一本毕业1人,二本毕业2人,大专、中专学历各2人,5人为高校新生,实现龙州镇应征入伍青年学历全部高中(中专)以上。

8087f385ce7540b1a1e719c6ff8e5031.png

秦成部长到应征青年家送入伍通知书

0595c2f5a42947dbb95e451fcf7c0c16.png

给应征入伍青年家送入伍通知书

f2ba3f3da9274413bbdb42736176a90b.png

给应征入伍青年家送入伍通知书


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息