您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

龙州镇党委政府开展教师节慰问活动

来源:龙州镇 发布时间:2019-09-10 15:30:03 浏览次数: 【字体:

9月9日下午,正值第35个教师节来临之际,龙州镇党委书记黄子珍、镇主席丘文龙等一行代表龙州县、镇党委政府,到龙州镇霞秀完全小学、连城学校、先锋学校开展教师节走访慰问活动,向在工作岗位上辛勤耕耘、教书育人的广大教师和教育工作者们致以诚挚的问候和衷心的祝福。

龙州镇党委书记黄子珍、镇主席丘文龙等一行分别与三所学校主要班子成员和教师代表进行座谈,对学校的近年来的教学发展情况、近期工作、需要解决的困难等进行了了解,对学校一直以来获得的成绩表示肯定,对各位教师的辛勤付出致以崇高的敬意。

在连城学校的教师节慰问座谈会上,黄子珍书记表示,连城学校作为私立学校,在不断的发展壮大,特色办学得到了教育界的广泛认可,解决了很多学生就学老师就业方面的问题,在城镇化进程中解决了党委政府的很多难题,县委、县政府高度重视连城学校的发展。

黄子珍书记强调,广大教师要发扬优良传统,再接再厉,提高教学质量,牢记立德树人、教书育人的责任使命,弘扬尊师重教的社会风尚。

学校要密切政府间的联系,加强彼此的沟通工作,及时反馈问题情况,龙州镇党委政府会力所能及地帮助各学校解决存在困难,相互支持做好工作,让工作开展更快更好。

当天,龙州镇党委政府还代表县委、县政府向各校教师代表送上了节日慰问金。

acabd87d991448899b5a889abbae4f4e.png

霞秀完全小学教师节座谈会

e4a66e6074fa45d29d0b35d8affbbc21.png

连城学校教师节座谈会

24214509ef404a21bc47b575ad25d3be.png

为教师送上节日慰问金

6cac6fb75a0a42feab4918b3e0c3f6e9.png

先锋学校教师节座谈会

终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息