您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

教师晚会精彩多,知识竞答添异彩 :庆祝第35个教师节文艺晚会

来源:龙州镇 发布时间:2019-09-11 10:50:35 浏览次数: 【字体:


    为庆祝新中国70华诞,弘扬新时代尊师风尚,9月10日晚,龙州县第35个教师节文艺晚会在县新风剧院举行。此次晚会由龙州县县委、县政府主办,县教育局承办,龙州镇党委、政府协办。本场晚会不仅有赏心悦目的节目表演,还有龙州镇精心策划寓教于乐的扫黑除恶、扫赌禁毒、反走私、创建自治区文明城市、防范中小学生溺水知识有奖竞答活动,把晚会推向高潮,在场群众积极抢答,现场氛围活跃,为整个晚会增添一抹亮色。

 文艺晚会开始前,我镇宣传工作人员已提前在门口“恭候”,给前来观看演出的观众派发精心准备好的龙州镇扫黑除恶、扫赌禁毒、反走私、创建自治区文明城市、防范中小学生溺水等相关知识宣传单,并现场为观众进行科普。

 在有奖竞答环节里,观众踊跃回答,现场答题气氛火热,连在场的小学生也不甘落后举手答题,答题观众对扫黑除恶、扫赌禁毒、反走私、创建自治区文明城市、防范中小学生溺水等相关知识科普掌握清楚,对答如流,赢得了现场阵阵的掌声。

 好戏连台、精彩不断,歌舞、合唱、天琴弹唱、魔术、红歌联唱、情景剧、戏曲表演等丰富多彩的节目轮番上演、精彩不断。最后,文艺晚会在全场《不忘初心》的歌声中圆满落下帷幕。

d5cb6a4f3ac941bf8d94e30e77b93ec7.png

 图为:现场派发知识宣传单

37158bb1b25a4e52bd0eb3824bd786c4.png

274342abdbe34ca6880cefc16b8ecc00.png

b3ac0bf8a8e14566a380b41459ba690e.png

9d2080f968ba45389dd174d098f1a670.png

图为:知识有奖竞答现场

终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息