您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

金龙镇开展主题教育研讨会 紧握脱贫攻坚舵手

来源:金龙镇召 发布时间:2019-11-01 10:30:45 浏览次数: 【字体:

        2019年10月31日晚20:00,金龙镇党委召开主题教育研讨会,本次会议的主题是“如何持续推进脱贫攻坚‘回头看’,巩固好脱贫攻坚成果”。会上,各党员班子成员就主题积极发表了自己的体会,提出了不少可行性的措施,为当前脱贫工作献计献策。金龙镇距县城55公里,是龙州县最偏远的一个边境乡镇,全镇有15个行政村,其中有贫困村8个,也是全县贫困面最大,贫困人口最多,贫困程度最深,脱贫任务最重的乡镇。当前,脱贫攻坚已经到了关键性的阶段,如何持续推进脱贫攻坚工作,巩固好脱贫攻坚成果,必须紧握脱贫攻坚这个舵手不放松,党建引领方向,班子领导组织带领乡村干部决战脱贫攻坚,下足绣花功夫,苦干、实干,才能取得脱贫攻坚最后的胜利。

26482d9fbbb443e9b828fb679f9fc9d4.jpg

(图片为金龙镇召开研讨会)

终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息