您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

践行“五个一”,架起连心桥——龙州县水口镇人民政府开展升国旗“五个一”工作

来源:水口镇 发布时间:2019-11-21 16:16:15 浏览次数: 【字体:


践行“五个一”,架起连心桥

——龙州县水口镇人民政府开展升国旗“五个一”工作

 

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合工作实际,水口镇人民政府于2019年11月19日星期一上午9点整在镇政府大院举行升国旗仪式,镇全体干部职工、镇直各单位代表参加本次升国旗仪式,镇三家班子主要领导镇党委副书记、镇长梁国庆主持本次升国旗活动。

随着《义勇军进行曲》奏乐响起和红星红旗缓缓升起,全体人员行注目礼,跟唱国歌。升旗仪式结束后,合平村包村工作组组员淡艳莉领读习近平主席在党的十九届一中全会上的讲话,合平村包村工作组组长刘婉分享自身学习及工作感悟。梁国庆镇长在国旗下发表重要讲话,本次升国旗活动,不仅是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,更是对镇全体干部职工思想上的一次洗礼,每周星期一早上9点钟在水口镇人民政府大院举行一次升国旗,跟唱一首红歌,领读一段习近平总书记讲话或摘编等经典语句,分享一次学习或工作感悟,安排一周工作要点等“五个一”工作,应每周一都要做好来,并且越做越好。本次升国旗活动,在梁国庆镇长及黄伟强主席对水口镇乡村环境卫生整治工作的布置中,落下圆满帷幕。

水口镇人民政府开展升国旗“五个一”工作,传承龙州起义精神,传承红八军革命精神,增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对水口镇政府干部队伍建设存在重大意义。

a852c66b8b574d2898f2746755faf15d.Jpeg.http.80.2027622926.proxy.xbsm.w06.cn

终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息