您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

县委常委、组织部部长农宝淞到响水镇开展2020年新春慰问活动

来源:响水镇 发布时间:2020-01-14 22:07:15 浏览次数: 【字体:

根据县委、县政府工作安排,县委常委、组织部部长农宝淞于2020年1月10日、1月13日分别到响水镇四清村慰问老党员、龙江村“两委”全体成员。

在四清村慰问老党员时,农宝淞部长强调,党员要发挥先锋模范作用,带头践行社会主义核心价值观,将尊老爱老的中华民族传统美德发扬光大;要关心、参与村屯公共事务,助力乡村振兴。

    在龙江村委座谈时,农宝淞部长强调,村级组织是党和国家治理体系的神经末梢,是推动党和国家方针政策贯彻落实的前沿阵地,村“两委”成员要自觉加强政治理论和业务知识学习,严守纪律红线,用手中的“小微权力”办好服务村民、服务农村发展的实事。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息