您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

上龙乡新联村开展2020年干群恳谈会活动

来源:上龙乡莫贵宇 发布时间:2020-01-16 11:18:32 浏览次数: 【字体:

    2020年1月15日,上龙乡新联村召开2020年度干群恳谈会,龙州县党委郭昌荣自治区公安厅交警总队相关领导、上龙乡党委委员农艳萍及包村责任组成员、村组干部、驻村工作队员、贫困户参加会议。

656da7cf702649e1adfaf0e3ce79b8e6.png

                                                          (图为郭昌荣党委参加干群恳谈会)

龙州县常委郭昌荣在新联村干群恳谈会上与群众交流。他要求,一是有劳动能力的贫困户要积极主动,通过自己的劳动勤劳致富,共同奔小康;二是党的各项扶贫政策落到了实处,贫困户得到了实惠,收入逐年提高,要感党恩,跟党走;三是贫困户要大力支持各级扶贫干部的工作,齐心协力,努力奋斗,全面打赢脱贫攻坚战。

此次恳谈会,为上龙张新联村扶贫工作更好的服务于群众收集了佳言良策,让群众切切实实体会到了党委政府为民服务的决心,为下一步的各项工作打下了坚实的基础。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息