您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

上龙乡新联村召开2020年精准扶贫“三方” 见面会

来源:上龙乡莫贵宇 发布时间:2020-01-16 11:23:12 浏览次数: 【字体:

 1月15日,新联村召开了2020年精准扶贫“三方”见面会,上龙乡党委委员、组织委员参加并主持会议。包村责任组成员、村组干部、驻村工作队员、贫困户参加会议

会上,脱贫户代表结合自身实际,认真总结自己的脱贫经验和体会,从产业发展、提高自身技术水平等几个方面讲述自己的脱贫经验。贫困户代表向脱贫户代表、帮扶人代表询问贫困户扶持政策以及应该如何自我发展。贫困户踊跃发言提问,结合自身实际针对产业扶贫、雨露计划、易地搬迁、基础设施建设等政策进行了提问脱贫户代表和帮扶人代表有针对性地一一回答,助力贫困户脱贫致富。

91e59b947f62467095179c1980ebf47c.png

     最后乡党委委员、组织委员农艳萍作总结讲话:大家要继续抓好甘蔗产业的发展,不断利用好间套作种植技术,增加产业收益,继续扩大规模。同时我们贫困户也要转变思想,勤奋工作,拒绝“等靠要”思想。下一步工作重点是乡村振兴, 需要村委、驻村工作队员整理思路,强化脱贫攻坚成果,建立乡村振兴项目库,扎实推进乡村建设工作,为乡村振兴提供坚实基础。



终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息