简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

八角乡:慰问疫情防控一线,鼓劲加油暖人心

2020-02-10 16:20     来源:八角乡
【字体: 打印

疫情无情人有情,众志成城渡难关。2月10日,玉林龙州商会会长朱伟锋一行及附近箕斗村党支部书记黄振等来到龙夏二级路疫情防控临时检查站慰问正在执勤的县、乡防控工作人员及当班民警、医护人员,为他们送来了茶叶、矿泉水、方便面及无公害大青枣等。

当天下午,玉林龙州商会会长朱伟锋一行和箕斗村支部书记黄振等来到龙夏二级路疫情防控临时检查站,向在此工作的县乡防控工作人员、民警、医护人员表示慰问,嘱咐他们在做好疫情防控的同时,做好个人安全防护,注意防寒保暖,保证个人身体健康,并送上了茶叶、矿泉水、方便面及无公害大青枣等。执勤一线同志纷纷表示, 在这样的特殊时期,爱心企业和村里党员群众的关心,让他们倍感温暖,更受鼓舞。奋战在疫情防控一线是他们的责任和使命,他们也会将保护群众的健康和安全作为己任,不辜负党委嘱咐和人民群众的期盼,继续坚守岗位,做好全县疫情防控工作。

自2月6日增设八角乡箕斗村疫情防控临时检查站以来,该站值班县乡防控工作人员全天24小时不间断轮班,对来往人员开展疫情防控知识宣传、体温检测、登记来往人员和车辆等,大大降低了新冠病毒疫情对我县的输入性风险。

同期声:玉林龙州商会会长朱伟锋:我看到我们县的防控工作人员、各位民警,还有卫生工作人员在这里24小时值班,非常辛苦,我代表玉林龙州商会党支部对他们的付出表示一点小小的心意,希望他们能够平平安安,为龙州的防控工作作出更大贡献。


文件下载:

关联文件: