简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

上龙乡党委组织召开2020年第一季度党风廉政建设工作会议

2020-02-28 20:52     来源:上龙乡莫贵宇
【字体: 打印

为深入贯彻学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告和《中国共产党纪律处分条例》,推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会议精神,上龙乡于2月25日召开2020年第一季度党风廉政建设工作会议,紧密围绕《条例》中与新冠病毒肺炎相关的内容进行了重点学习。会议由上龙乡党委书记玉静主持。

会议上,上龙乡纪委黄恩祺首先对《条例》对中与新冠病毒肺炎相关的内容进行了重点领学,并通报了2月24日广西在疫情防控工作中存在违纪行为的案例。并强调要清醒看到,虽然大部分卡点已撤销、村屯封闭管理已取消,但是群众越是放松的时候,疫情形势更加严峻复杂,防控越处于关键阶段。这个时候,必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,否则将带来严重后果,甚至前功尽弃。各村“两委”和乡直部门要坚定必胜信念,咬紧牙关,以严明的纪律,廉洁奉公的态度,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,不获全胜决不轻言成功。

乡党委书记玉静对上龙乡党风廉政建设工作提出了要求,要深入贯彻学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告和《中国共产党纪律处分条例》,充分认清当前疫情防控所面临的形势任务,不断增强使命感、责任感和紧迫感;各领导干部要以高标准的来要求自己,依法依规办事,促进上龙乡党风廉政建设工作高质量发展,充分释放党的工作蕴含的巨大能量;各村党总支部书记要认真传达本次党风廉政建设工作会议精神,确保宣贯到位,狠抓贯彻落实,强化党风廉政建设的工作要求,持续提升党风廉政建设工作的实效性。


(图为上龙乡
2020年第一季度党风廉政建设工作会现场)


 

(上龙乡  莫贵宇)


文件下载:

关联文件: