简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

上龙乡召开2020年第一季度村集体经济专题研讨会

2020-02-28 20:54     来源:上龙乡莫贵宇
【字体: 打印

近日,上龙乡在乡政府会议室召开2020第一季度村集体经济专题研讨会,该乡党委领导班子成员及其他班子成员各村党总支部书记参会。

    会上,各包村领导村党总支部书记剖析了当前各村村集体经济取得的成效及存在的问题,并就下一步工作开展进行了研究讨论。会议认为,要发展壮大村集体经济,提高贫困户的收入,必须进一步统一工作思想,从严压实工作责任,做到力往一处用、劲往一处使,以“说干就干、干就干好”的工作作风不断推动村集体经济发展壮大。

    会议要求,各包村领导村党总支部书记要对各村村集体经济现况再次全面摸底,为乡党委决策提供依据。要做到因地制宜、因村施策,发掘、探索更适合各村特色的发展致富之路,努力壮大村集体经济产业,以优异的产业发展成绩,确保打赢脱贫攻坚战。

上龙乡  莫贵宇

文件下载:

关联文件: