您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我县组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

来源:新闻中心 发布时间:2018-07-09 11:58 浏览次数: 【字体:

    6月28日,我县组织收听收看国务院召开的全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。会议要求,要坚持新发展理念,进一步解放思想,尊重经济规律,持续深入推进“放管服”改革,最大限度减少政府对市场资源的直接配置和市场活动的直接干预,创新和完善事中事后监管,提高政府服务效能,打造国际一流、公平竞争的营商环境,进一步激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力。

  会议充分肯定了过去五年深化“放管服”改革取得的成效,深刻阐述了“放管服”改革的重要意义,从深入推进简政放权、继续加强创新市场监管、大力优化提升政府服务、加快打造全国一体化政务服务平台等方面,对“放管服”改革做出部署。

  会议强调,各地区各部门要认真贯彻党中央、国务院部署,加强改革协同、落实和督查问责,支持地方大胆探索,完善法律法规,建设人民满意的服务型政府,取得更多利国利民新业绩。

  县领导钟磊、韦学平、许光文、姚杰、陈宇宁及各乡镇、县直部门相关负责人在我县分会场收听收看了会议。                             (农基椿)


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息