您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我县组织收听收看全区推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议

来源:新闻中心 发布时间:2018-07-09 12:01 浏览次数: 【字体:

      7月2日,我县组织收听收看全区推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议。县长钟磊,副县长姚杰、陆芳,县环保局相关负责人等在我县分会场收听收看会议。

  会议传达学习了自治区主要领导指示精神,通报了中央第五环保督察组进驻广西开展督察“回头看”工作有关情况,部署下一步加强生态环境保护和问题整改工作。

  自治区、崇左市电视电话会议结束后,我县接着召开中央环境保护督察“回头看”动员部署会。钟磊强调,各乡镇、各部门要高度重视环保督查“回头看”边督边改工作,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,严格按照中央、自治区督察组的部署要求,认真查处存在的环保问题。要建立问题发现和解决机制,举一反三,对涉及环保问题必须要全面整改到位。要进一步提高政治站位,压实责任,明确工作职责要求,加强对接协调,全力抓好我县环保突出问题的整改工作。


                                                   (梁民山)


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息