您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

县领导开展“八一”慰问

来源:新闻中心 发布时间:2018-08-06 09:31 浏览次数: 【字体:

f4feaba393984ea6b9cee979c38b46ae.JPG

中国人民解放军建军91周年来临之际,727日,县委常委、宣传部部长、副县长何子才到县公安消防大队和驻金龙镇31639部队进行“八一”走访慰问,向部队官兵致以节日问候和崇高敬意。

7c17f0c2e4534d5a879d8d073b877c8a.JPG

  在县公安消防大队,何子才指出,感谢消防官兵多年来对我县的经济发展、人民群众生命财产安全保卫等工作中做出的重要贡献,同时也希望消防官兵继续提高服务人民的能力,加强救援的训练,提高消防队伍能力,给社会安定团结和人民财产安全提供重要保障。

  在驻金龙镇31639部队,何子才表示,全体官兵在巩固边防,守边固边工作表现突出,为地方经济发展和社会稳定做出重大贡献,希望在往后工作中全体官兵一如既往关心支持我县各项工作,同时县委、县政府将竭尽全力为全体官兵解决好生活、工作中困难问题。让大家团结一致,共同努力,为我县经济发展做出应有贡献。 (吴滨)


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息