您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

县十六届人大常委会第十五次会议召开

来源:新闻中心 发布时间:2018-08-06 09:32 浏览次数: 【字体:

     43acfd7c65ed4eb38d93c2fbaed0e829.JPG

     730日,县十六届人大常委会第十五次会议召开,县人大常委会主任黄集精,县人大常委会副主任农英才、邓军平、曾海春、周兰出席会议,副县长赵昕列席会议。

   e24f481ebcca46c0a5eb35499684e1e4.JPG

    会议审议通过了农民武同志关于请求辞去县第十六届人大代表职务的辞职报告,并根据《地方组织法》和县人大常委会人事任免办法的有关规定,依照法律程序表决通过了陈宇宁同志任职的议案。会议决定任命陈宇宁为县人民政府副县长(挂任期至2019520日止)。黄集精为陈宇宁颁发任命书,陈宇宁向宪法进行了庄严宣誓。

    黄集精要求,任免同志面对新的工作岗位,尽快熟悉情况,进入角色,充分利用自己知识,发挥聪明才智,虚心学习,努力提高自己的工作能力;要强化依法行政意识,忠诚于宪法和法律,严格依照法定权限行使职权,自觉主动地接受人大的监督,做到依法行政、依法履职;要牢记使命,恪尽职守,发扬“干事有激情,做事高标准,遇事敢担当”的精神。 (吴滨)


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息