您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

钟磊检查指导征兵体检工作

来源:新闻中心 发布时间:2018-08-10 09:29 浏览次数: 【字体:

bffe2a64f6ea4ac6becaec285ba12001.JPG

8月7日,县长钟磊到县人民医院检查指导征兵体检工作,县委常委、武装部部长赵七明陪同检查工作。

在县人民医院征兵体检站,钟磊来到适龄应征青年面前,亲切询问其家庭情况和身体素质情况,并对所有应征青年积极响应号召、踊跃报名参军、志愿投身国防事业的行为表示衷心的感谢。

随后钟磊一行到眼科检查室、内科室等体检科室,看望正在给应征青年进行体检的医务人员,并与相关负责人进行详细交谈,进一步了解到今年征兵各项工作进展情况。钟磊表示,全体工作人员要本着对国防和军队建设负责的态度,严把征兵体检关,严格按程序办事,切实履行好职责,把好体检工作关口,努力提高新兵质量,为部队输送更多更好的优质兵员。

钟磊指出,征兵工作是国防和军队建设的基础工程,事关国家安全和人民群众切身利益,各级各部门要高度重视征兵体检工作,严格体检程序和标准,确保公平公正,切实把体格健康的优秀青年选拔出来。(吴滨)


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息