您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

中国人寿保险(集团)公司到我县考察调研对口帮扶工作

来源:龙州县新闻中心 发布时间:2018-09-03 18:09 浏览次数: 【字体:

1d6360861f9a4156bcb407b560a8ebf3.JPG

830日,中国人寿保险(集团)公司监事长陈方磊一行到我县开展对口帮扶工作调研。市委常委、副市长郭照敏,县委常委、常务副县长韦学平,副县长赵昕陪同调研。

当天上午,调研组一行实地走访查看了下冻北部湾食用菌产业园、水口共宜家园、水口口岸、援建龙州卫生院项目。每到一处,调研组一行都认真听取了相关情况汇报,详细了解了中国人寿保险(集团)公司与我县对口帮扶以来的工作开展情况及取得的成绩。  

考察中,调研组对我县扶贫工作取得的成绩给予充分的肯定,并表示,通过实地考察,感受到了我县干部在带动地方经济发展中思路清晰、切合实际,干劲十足。下步将进一步完善对口帮扶机制,持续加大在人才、产业、旅游、就业等领域的合作帮扶力度,汇聚多元力量形成帮扶合力,高质量抓好对口帮扶工作。

韦学平代表县委、县政府对中国人寿保险(集团)公司对口我县帮扶表示感谢,表示我县将抓住国家的重大政策机遇,珍惜帮扶情义,用好帮扶资源、帮扶资金,推动我县脱贫攻坚工作取得更大成效。(游苗)


终审 :县委宣传部
【打印正文】

相关信息