您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

自治区党委组织部调研组到我县开展抓党建促脱贫攻坚专题调研

来源:龙州县新闻中心 发布时间:2019-03-08 17:19:00 浏览次数: 【字体:

为深入推进贫困县脱贫攻坚工作,充分发挥组织部门职能作用,主动担当作为,确保打赢脱贫攻坚战,3月5日,自治区党委组织部部务委员刘楠率自治区党委组织部调研组到我县开展抓党建促脱贫攻坚专题调研。市委常委、县委书记秦昆,县委副书记、组织部部长谢国志陪同调研。

当天,刘楠一行先后来到县四家班子办公点、下冻镇扶伦村板端屯、北部湾现代农业有限公司、城南社区易地扶贫搬迁安置点,实地调研抓党建促脱贫攻坚示范点。每到一处,刘楠都与乡镇书记、驻村第一书记、村两委干部以及公司负责人亲切交流,详细了解村屯党支部建设和村级集体经济发展情况,企业抓党建促脱贫工作以及搬迁安置点党组织建设情况。

刘楠对我县抓基层党建促脱贫攻坚工作所取得的成效给予充分肯定,希望我县继续发挥党旗领航作用,坚持“党建促脱贫、脱贫助党建”的工作思路,观察积极主动、勤劳生产劳动的群众,特别是贫困户,把他们发展培养成为党员,树立先锋模范作用,加大力度推进基层党组织规范化建设,不断提升基层党组织组织力以及基层党建各项工作稳步推进,切实有效地巩固提升脱贫攻坚成果质量。(农基椿)


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息