简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

钟磊率队夜查县城内公共场所疫情防控工作

2020-01-30 17:39     来源:县委宣传部
【字体: 打印

1月29日晚,县长钟磊率县文旅体广局、城乡综合执法管理局、市场监督管理局、公安局组成联合执法组,到县城内各街区就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各餐饮游乐摊主暂停营业情况进行督查,督促相关职能单位、街道、商家进一步落实疫情防控措施,切实加强疫情防控工作,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全力保障群众身体健康和生命安全。县委常委、常务副县长韦学平参加督查。

当晚,执法组一行一路沿着龙鑫步行街、白沙街、康平街、北门街等街区进行督查,现场详细查看各街区是否有商家违规摆摊,特别是餐饮游乐摊主是否有聚众聚餐、娱乐等等不合当前疫情防控严峻形势的行为。

钟磊强调,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势非常严峻,全县上下要把各项防控措施真正抓到细节、落到实处,坚决筑牢疫情防控的坚强堡垒。各相关部门要进一步加强宣传引导,全力督促各餐饮游乐摊主严格执行暂停营业的相关规定要求,全力支持配合我县做好疫情防控工作,有效避免因聚集性群体文化娱乐活动可能带来的传染风险。(农基椿)

县长钟磊率联合执法组在龙鑫步行街督查

文件下载:

关联文件: