简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

钟磊到各小区检查指导肺炎疫情防控工作

2020-01-30 17:43     来源:县委宣传部
【字体: 打印

1月30日,县长钟磊率队来到城南社区居委会、先锋花园、云天汽车城、滨江世纪城、兴龙花园、同顾中央公园、中华城等县城内各小区内检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。

每到一处,钟磊都详细询问各小区物业如何部署疫情防控工作,通过何种途径了解、开展疫情防控措施,以及如何排查武汉返乡人员、身体出现相关异样人员。

在检查中发现,各小区普遍存在物业管理不规范,乱搭乱建现象较多,卫生管理差,缺少宣传标语等疫情防控漏洞明显的问题。

钟磊要求,乡镇、各小区物业、社区管委会要彻底重视起来,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,切实发挥属地管理职责,逐户进行地毯式摸排湖北等疫情高发地区人员往来情况,对小区内的每一户家庭进行全覆盖,及时做好登记造册和上报工作,不能虚瞒假报。要充实防控力量,加大防控宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,做到家喻户晓,人人重视,人人参与疫情防控工作。要启动应急广播,广而告之居民,不组织公众聚集活动,做好卫生环境整治。(农基椿)

县长钟磊率队到城南社区居委会检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况


县长钟磊率队到同顾中央公园小区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况


文件下载:

关联文件: